Chi siamo

“Cos’hanno in comune le scienze agrarie e l’arte gelatiera?

Forse non molto, a parte me: sono Luca Castellucci e la mia storia come maestro gelatiere è cominciata nel 2018, quando nella mia mente si è accesa una lampadina… che io ho scambiato, però, per un cono gelato. Da quel momento, pur continuando il mio lavoro da agronomo, ho studiato a lungo, in giro per l’Italia, alla ricerca di quello che fosse per me il gelato perfetto.
I miei studi universitari hanno inciso molto sulla mia idea di gelato, la scelta delle materie prime, le loro modalità di trasformazione, il rispetto nel lavorarle, fino a giungere alla mia idea perfetta di gelato, quello che puoi trovare tutti i giorni da Demetra.

Ho scelto di produrre un gelato naturale, con ingredienti selezionati e prediligendo la filiera corta.

Pistacchi e nocciole vengono acquistate direttamente dal produttore, tostate e trasformate in pasta nel nostro laboratorio che produce gelato artigianale a Assisi.

La frutta di stagione proviene da aziende agricole del territorio umbro o da particolari realtà locali che garantiscono un prodotto naturale, saporito e fresco.

Demetra Gelateria
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