Ristoranti ed HO.RE.CA.
Nonostante la nostra recente apertura già collaboriamo con diversi ristoranti ed agriturismi, che hanno voluto dare un tocco diverso e originale alla loro carta dei dolci, hanno voluto servire ed esaltare in maniera originale qualche loro prodotto oppure esaltare piatti salati con un gelato gastronomico!
Il nostro modo di produrre gelato non ci pone limiti di gusto e fantasia e con i macchinari che abbiamo scelto, possiamo produrne anche in piccole quantità (a partire dai 3kg).
Per i nostri clienti del HO.RE.CA. abbiamo già prodotto svariati gusti di gelato:
- Olio extra Vergine di oliva umbro
- Sagrantino di Montefalco
- Crema allo zafferano
- Pane, burro e marmellata di cipolle di Cannara
- Crema al Tartufo estivo
- Burro e alici
- Peperoni e gorgonzola
- Taleggio e cipolle
E queste sono alcune idee di quello che si può creare, in base alle vostre esigenze o ai vostri prodotti che ci vorrete fornire per essere trasformati in gelato.
L’unione delle nostre competenze in gelateria naturale, insieme ai vostri consigli e prodotti, porteranno sempre alla realizzazione di prodotti non comparabili con tutto ciò che potete trovare in commercio!
Ormai il gelato nella ristorazione è sempre più cercato e amato dalla clientela, non aspettare che tutti lo mettano in carta, approfitta subito di questa opportunità per caratterizzarti e farti scegliere sempre più dai tuoi clienti!